Pago contraentrega en Perú 🇵🇪

Política de privacidad

RELOJES PERÚ, parte de C & C TRADING E.I.R.L., identificado con RUC: 20604073571, con dirección Legal: Cal. Molino del Gato Nro. 200 Dpto. 1203 Int. o Cnd. Condominio Parque Central (al Frente del Estadio Lolo Fernandez), en el distrito de Lima, departamento Lima, Perú, en conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, manifiesta lo siguiente:

RELOJES PERÚ en calidad de titular de los bancos de datos personales bajo su responsabilidad, se compromete a mantener la máxima reserva y protección de datos personales suministrados por usuarios, proveedores, colaboradores, visitantes, aliados estratégicos y ciudadanía en general.

Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos de titularidad de BULOVA PERÚ y serán tratados, según corresponda, para poder llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización. Los datos personales no se extenderán a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.

En cumplimiento de la normativa vigente, RELOJES PERÚ ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales.

SOBRE LA RECOPILACIÓN DE DATOS

Al acceder o utilizar los servicios contenidos dentro de los sitios web de RELOJES PERÚ, esta podrá recopilar información en forma pasiva (es decir, reunida sin que usted provea directamente la información) a través de tecnologías para el manejo de la información, tales como “cookies”, a través de los cuales se recolecta información acerca del hardware y el software del equipo, dirección IP, tipo de explorador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempo de acceso y las direcciones de los sitios web de procedencia; mediante el uso de estas herramientas no se recolectan directamente datos personales de los usuarios. También se recopilará información acerca de las páginas que la persona visita con mayor frecuencia en estos sitios web a efectos de conocer sus hábitos de navegación. No obstante, el usuario de los sitios web de RELOJES PERÚ tiene la posibilidad de configurar el funcionamiento de las “cookies”, de acuerdo con las opciones de su navegador de internet.

Nosotros recopilamos y utilizamos pasivamente la información en una variedad de maneras, incluyendo:

A través de su navegador: Cierta información es recopilada por la mayoría de los navegadores, como su dirección de control de acceso a medios (Media Access Control, MAC), el tipo de computadora (Windows o Macintosh), la resolución de pantalla, la versión del sistema operativo, y el tipo y la versión del navegador de Internet. Podremos recopilar información similar, como por ejemplo su tipo de dispositivo e identificador, si accede al sitio a través de un dispositivo móvil.

Uso de cookies: Las cookies representan una compilación de información almacenada directamente en la computadora que usted utiliza. Las cookies nos permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en el sitio, las páginas visitadas y las preferencias de idioma. Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información por motivos de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar información de forma más eficaz y para personalizar su experiencia al utilizar el Sitio. También utilizamos cookies para reconocer su computadora o dispositivo, lo que facilita su uso del Sitio, como recordar lo que está en su carrito de compras. Además, utilizamos cookies para obtener información estadística sobre el uso del Sitio a fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo lo utilizan las personas y para ayudarnos a resolver preguntas sobre el mismo. Las cookies incluso nos permiten seleccionar cuál de nuestros anuncios u ofertas tienen más probabilidades de atraerle y mostrarlos mientras usted se encuentre en el Sitio. También podremos utilizar cookies en la publicidad en línea para rastrear las respuestas de los consumidores a nuestros anuncios.

Puede negarse a aceptar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador; sin embargo, si no las acepta, podrá experimentar algunos inconvenientes en su uso del sitio. También es posible que no reciba la publicidad u otras ofertas de nosotros que son relevantes para sus intereses y necesidades. Para obtener mayor información sobre las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org

Uso de etiquetas de píxel, contadores de visitantes, GIF transparentes u otras tecnologías similares: Estas podrán ser utilizadas en conexión con algunas páginas del sitio y mensajes de correo electrónico con formato HTML para, entre otras cosas, dar seguimiento a las acciones de los usuarios del sitio y los destinatarios de correo electrónico, medir el éxito de nuestras campañas de comercialización, y compilar estadísticas sobre el uso del sitio y las tasas de respuesta.

Publicidad conductual en línea: El uso de cookies, etiquetas de píxel, contadores de visitantes, GIF transparentes u otras tecnologías similares permite a nuestros proveedores externos ofrecer anuncios sobre nuestros productos y servicios cuando usted visita el Sitio u otros sitios web o propiedades web a través de Internet. Estos proveedores podrán colocar etiquetas de píxel, contadores de visitas, GIF transparentes, o tecnologías similares en el Sitio y otros sitios web o propiedades web, y también colocar o reconocer cookies de terceros cuando usted visita el Sitio u otros sitios o propiedades web. Podrán utilizar información sobre sus visitas al Sitio y otros sitios web o propiedades web para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés.

Dirección de IP: Su dirección de IP es un número que su proveedor de servicios de Internet (Internet Service Provider, ISP) asigna automáticamente a la computadora que está utilizando. Una dirección de IP se identifica y queda anotada automáticamente en nuestros archivos de registro de servidores cuando un usuario visita el Sitio, junto con la hora de visita y la(s) página(s) visitada(s). La recopilación de direcciones de IP es práctica habitual en Internet y es realizada de forma automática por muchos sitios web. Utilizamos las direcciones de IP para fines tales como calcular los niveles de uso del Sitio, ayudar a diagnosticar problemas en el servidor y administrar el Sitio.

Información del dispositivo: Podremos recopilar información sobre su dispositivo móvil, como un identificador de dispositivo único.

¿TRANSFIERE BULOVA PERÚ MIS DATOS PERSONALES A TERCEROS?

Los datos personales proporcionados no serán remitidos a terceros ajenos a RELOJES PERÚ, salvo que se trate de un tercero encargado del tratamiento, conforme a lo indicado en el numeral 10 del artículo 2 de la Ley, bajo condiciones de seguridad y confidencialidad de la información, o cuando por mandato de la Ley o resolución judicial, RELOJES PERÚ se encuentre obligada a comunicar dicha información a entidades públicas, autoridades judiciales y/o policiales, y otros terceros legitimados.

¿PUEDO CONSULTAR, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR MIS DATOS PERSONALES QUE ESTÁN SIENDO TRATADOS POR BULOVA PERÚ Y/O REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO?

Conforme a Ley, puede consultar, actualizar, rectificar y/o suprimir sus datos personales objeto de tratamiento por parte de RELOJES PERÚ, así como revocar la autorización de tratamiento, en cualquier momento y sin costo alguno. Solo envíe su solicitud al correo electrónico datospersonales@relojesperu.pe, acreditando su identidad en forma suficiente.

Abrir chat
1
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?